Есть лица, как книга открытая,

Есть лица, как книга открытая,
Где с первой страницы живёшь.
Улыбка стеснительно чистая
И ты к ней навстречу идёшь.

Глаза, как магнит, притяжение,
Как чудный и тайный гипноз.
Наверно со дня сотворения
В любовь наших чувств перерос.

И маленький нос не большой,аккуратный
Подчёркивает нежность простого лица.
Овал его плавный,округлый, приятный:
Которым восхищаюсь всегда без конца.

А главное,нежные, страстные губы,
Что тянут меня целовать, обнимать. 
И жемчуга белые, ровные зубы,
Надежду к взаимности  могут мне дать.

И вот, что приметно для глаз:
Высокое чело у всех на виду.
Меня волновал,что за ним, он ни раз,
Как небо, на  котором вижу  звезду.


Рецензии