Пробуждение

К нам снова зима вернулась,
Опять кругом белый снег,
Природа чуть-чуть очнулась,
Но снова замедлила бег.

Набухли на ветках почки
И шел уж березовый сок,
Весною уж все наслаждались
Прогуливаясь в лесок.

А утром зима накрыла
Идиллию теплых дней,
Но все-же весна пробудила
Любовь бесконечную к ней.


Рецензии