Меняется время, со своими нелепыми войнами
Меняется мир, со своим неустойчивым строем
Стираются грани, придуманной нами истории
Сменяются лидеры, беспощадной, жестокой борьбы
Вот уж столько лет, повторяю я строки мыслителей
Мудрость всех веков, за основу воспевая в стихах
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть
Если все государства вблизи и вдали,
Покорённые , будут валяться в пыли
Недостоин ты будешь, своего же народа
В судный день час расплаты, зло настигнет тебя!
Свидетельство о публикации №117032704036