Холодный месяц март
Снег весенний валит.
Под ногой обломки льда,
Ветер завывает.
Утром дремлющий мороз,
Днём пригреет Солнце.
К вечеру опять замёрз,
Оттаяли оконца.
За окошком месяц март,
Весну с Зимой встречает.
Он морозцу, Солнцу рад,
Ветром привечает.
Радует нас всех теплом,
Солнышком и лужей.
Радует морозным днём,
Вьюгой, зимней стужей.
март 2017г
Свидетельство о публикации №117032704012