***
в глухом лесу, среди полей и рек...
и верю, верю, всяким чудесам,
хотя и мне так много, много лет...
Я верю, что добро на свете есть
и что оно как прежде побеждает зло.
Какую бы паучью не раскинул сеть,
добро любое победит, любое зло!
Я верю в каждом человеке сердце есть
и чуточку души имеет камень...
Не верю только я в людскую лесть...
Ну, разве, если комплимент сказали даме...
Я просто всё приму за шутку, улыбаясь..
Ну, да, конечно, это же игра!
И зашагаю быстро, удаляясь
куда-то прочь... Такие вот дела...
Всё чаще думаю, в чем смысл жизни, суть?
И понимаю, не в деньгах, не в славе...
Пусть без копейки, но счастливым будь!
Ты радуйся, что можешь повидаться с мамой!
Обнять её иль просто позвонить,
услышать до боли родимый голосок...
Ведь это счастье кого-то так любить
и слышать часто " доченька", " сынок"...
Прошу у Бога, пусть живут родители долго-долго!
Они ведь ангелы, спустившиеся с небес!
И не купить такое счастье ни за сколько,
хоть мир исколеси и тот и этот весь!
Сейчас живем в таком жестоком мире,
где деньги, слава имеют сильный вес...
А я живу в другом, в том, книжном мире,
где тишина царит и лес...
шумит и больше ничего не надо...
Смотрю на звезды, улетая в даль...
А клоуны шагают впереди парада...
Смеются всё, а в сердце их печаль...
Свидетельство о публикации №117032703974