Гусарская сабля

Звон гусарской сабли тонкой,
лезвие- как острие,
волос надвое легонько
падает- коснись его.
 
Что там волос- крови сеча,
конь гнедой хрипит в пылу,
до седла от самых плечей-
сабля рубит на лету.
 
И гусары удалые-
сами в ранах и крови
скачут, кони их гнедые
в бой несут, сломя главы.


Рецензии
Лихо. Удачи.

Виктор Некрасов   27.03.2017 11:06     Заявить о нарушении