Лёха и другу Торбасевичу A. Ф
Дальнозоркость
Себя - всё
представлял
( наивно , б-ля )
ху-художником ъ
Как рейд
на Фокина
Как рейд на катере
на бухту
Ландшафт скалист
над морем
ceder-om корейским
Чем жолт облит
- da
Солнцем - Чiм-Имъ !-?
А в синен-море
Паруса
а - в чордносинем
белая волна !
Свидетельство о публикации №117032703932