Судьба

Зачем гневить судьбу напрасными словами
Мы словно мотыльки сгораем на свету
Что ждёт нас впереди за теми облаками
Когда написано у нас всё на роду.

Последняя звезда сгорает без остатка
Листок календаря пусть улетит во тьму
В колоде много карт,и лишь одна девятка
Не уступает даже королю.

Проказница судьба свои расставит сети
Грядущих дней моих забытая печать
В душе моей давно гуляет вольный ветер
Но в детство убежать мне дано опять.


Рецензии