Ты спишь

Ты спишь. А ночь твой сон оберегая
Окутала всю землю тишиной
И я как будто в сговоре с ней тайном
Храню стараясь строго твой покой

Но если бы другое время суток
Но если бы за окнами рассвет
Я прокричал бы эхом отдавая
Что без тебя мне просто жизни нет

Что я люблю безудержно и верно
Что ты моя и это на всегда
Но вновь одёрнет за руку ревниво
Ночная гостья желтая луна

Она попросит быть немного тише
И может  будет и права
Ты спи любимая так сладко
Я все скажу потом слова.


Рецензии