Привидение

Ты такое же привидение,
Как и я,   
Среди соблюдения
Норм бытия.   
Ты не ищешь ответы,
Сроки прошли.
Твоя задача - рассветы
И проза души.
Ты такой же призрак
Внутри толпы.
Это верный признак
Соблюдения чистоты.


Рецензии