Одна любовь

Любовь в душе нашей пребывает,
Ее мы можем отдавать,
Где лишь в частотах совпадает,
Ответной ласки можем ждать.

Когда есть разные частоты,
Не наступает резонанс,
Там лишь житейские заботы,
И не дает судьба там шанс.

Любовь мы сеем всему миру.
Но всход одно зерно дает,
Любовь достанется кумиру,
Который только нас лишь ждет.


Рецензии