Мгновения летят от октября

                А.С.   
Мгновения летят от октября.
Я таю в золотых частицах света.

Луч в бухту сердца бросил якоря,
Где я твоим дыханием согрета.

Уходит ночь в сиянии января,
Корнями прорастая в наше лето.

26 марта 2017 г.


Рецензии