Лестничный пролет

По лестничным пролетам
как по замкнутому кругу
я иду куда-то
но в руках нет карты

По грязи, по лужам
Я такой только чертям и нужен
Вот они по краям дороги
ждут, когда покосятся ноги.

По лестничным пролетам
задирая голову
на высший этаж,
где ждут только нас,
где ветер и дождь,
но ты же не ждешь
что будет тепло.

По лестничным пролетам
стоя на месте
не замечая,
что не было сдвига
я все же пытаюсь
дойти до крыши,
но я все ниже
ниже
ниже


Рецензии