Я... не борюсь!!! За то... что... неосуществимо!!!

Смотрю на мир.../сквозь/...тёмное стекло !!!
Пытаясь стать.../для всех/...неуязвимой !!!
Кому-то...больно !!! Мне.../до слёз/...смешно !!!
Я...не борюсь !!! За то.../что/...неосуществимо !!!
------------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии