Розы в незабудках

Розы в незабудках, это странно.
В расставании выросло начало.
За надеждой поселить тревогу,
Словно попасть в ад в служении Богу.

День и ночь моля, пугая небо,
Ищешь, где земля, а где измена.
Что сорвать, а что срывать не надо?
Розы в незабудках, это тайна.

Нерешенный мир тебя забудет.
Будет жить вампир, пока не любит.
Для, чего любовь? Ему не важно.
Розы в незабудках, это страшно.

Утро сменит нашу оболочку,
В отношениях поставит точку.
Для тебя букет я составляю:
Розы к незабудкам прививаю.


Рецензии