Лица
На старухах, стариках,
Выезжает вся управа,
С ликом подлости в делах.
Недовольных в каталажки.
Слишком умных сразу в суд.
Замелькали, как букашки,
У ОМОНа сильный зуд.
Их заштопали присягой.
Защищайте всё ворьё.
Лица полные отвагой,
Вот - Российское лицо.
Сами дети по-большому.
Им в скафандрах сопли жмут.
Но ровеснику другому
Ласты свяжут, унесут.
Вижу, скурвилась Держава.
Продолжает люд сажать.
Для правительства забава,
Воровать, так воровать...
Свидетельство о публикации №117032703776