Душе дадут проводника

Душа моя, она поёт,
И петь она не устаёт,
Она готовится в полёт,
Но не готов ей самолёт.
Пилот на отдыхе пока.
Душе дадут проводника,
И чья-то легкая рука
Поднимет нас за облака.
И потекут века... века...
Ну а пока я здесь. Пока.


Рецензии