Обсессия
Не перед глазами,а где-то в подсознании
Участок дачный в южной Франции.
Ну,и как положено французам.
Винодельческие плантации.
и я на них хозяин-барин.
Кому какое дело.
Хоть вино давлю,хоть выпиваю.
Как в кино живу,хоть выживаю.
Дом-дворец в два,нет в три этажа.
Слуги-два арапа,
служаночка-мулатка,
Которая очень любит раздеваться.
В спальне ночью,заходя ко мне.
И не разберёшь,где ночь,
а где мулатка в неглиже.
Но,это блажь,бланжье.
У меня же есть жена.
в колье.А кто она?
Придумаю,потом их,буквы,наберу
на клавиатуре.
Вы не заметили,что
русские слова.
я переиначиваю на манер французский
Прононс такой в микстуре.
Два сеннбернара,одна овчарка.
И в доме белый пекинес.
Вдоль забора по три пит-буля.
и француженка мажор-дом.
завхоз по-нашему.
Симпатичная бабуля.
Шеф-повар,важный,что служил в Версале.
Или его прапрадед,при Людовике 17,
Прославленном обжоре.
Дом-дворец!В доме белый пекинес!
Вертолётная площадка,рядом лАвровый лес.
Я охуел,даже,не в бл**ь,в пи*ец.
Ну,что поделать?Заманчивая идея.
Обсессия,хоть нежелательный,но обаятельный процесс.
Свидетельство о публикации №117032700375