Про фундамент мироустройства

Ну зачем опять сомнения?
Вера — лучшее из бед!
Превращает в убеждения
Всяческий ментальный бред.
И не нужно доказательств,
Никакой реальности.
Правда — это обязательно
Верное высказывание.
07.02.2017


Рецензии