Обмани

Посули мне в награду любовь.
Обмани, поиграй словами.
Пусть вскипает от этого кровь
И по венам бежит ,как цунами.
Пусть кружится моя голова,
Обольщаясь  пустым обещаньем.
И летают ,как птицы, слова,
Разбиваясь о душу молчаньем.
Обмани, ведь таких нету слов,
Объяснить, что сейчас происходит
Растворяется, тает любовь ,
Словно гаснет свеча на морозе.


Рецензии