Миллиардер

Солидный довольно-таки капитал
Мой служит достойным примером.
Хочу вам поведать о том, как я стал,
Друзья мои, миллиардером.

В груди моей бьётся прекрасный мотор,
Гоняющий кровь по сосудам.
Он меряет время моё до сих пор.
Он служит мне верно покуда.

Он осуществляет мне хронометраж
Моей человеческой ЖИЗНи.
Считает земной мой он правильно стаж
Служенья Творцу и Отчизне.

Он два миллиарда толчков совершил
С момента прихода на Землю.
Ему благодарен за то, что я жив,
Ему я внимательно внемлю.

Ему доверяю все тайны мои,
Всё то, что сей МИР мне предложит,
Делюсь всем, что есть на душе с ним, но и
Его всегда слушаю тоже.

Он должен ещё миллиард отстучать
Мне верных и четких ударов —
С тем, чтобы я смог на СУДе отвечать,
Что жил на планете недаром.
=====================================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СУД — Специальный Управляющий Директорат.


Рецензии