Тихий уголок
Зовет меня рассветом голубое небо.
Лазурь на горизонте шепчет высотой.
Ожили мысли, облака, святая небыль.
Удачи миг слагает поднебесный свод.
С землей сливает ласковые дали.
Там тучи,как девчонки водят хоровод.
Под музыку ветров уносятся печали.
Забрезжит синью звездный потолок.
Картины счастья,облик мирозданья.
Любви, надежды, веры тихий уголок.
Полет души. И с ангелом свиданье.
Свидетельство о публикации №117032703680