Когда давать...
А Доброту – в виде жевательных пластин,
Когда прививками от Жадности и Власти
Будет спасен, хоть кто-нибудь один,
Когда переродиться, без потуги,
Стать лучше сможет человек любой,
Уверен – медицинские недуги
Исчезнут навсегда, сами собой.
Свидетельство о публикации №117032703668