Воскресные протесты

Власть отделилась от народа -
Лучше одета, лучше ест.
Но, вот отважился здесь кто-то
Выйти на уличный протест.
Однако власть не разрешила
Ходить по центру городов
И в автозаках увозила
Всех "нарушителей Основ".
Когда идут в поддержку власти,
Запрета на такое нет.
Народ, так в чем же твое счастье,
Кто ценит твой авторитет?
Я не за бунт, не за "майданы" -
Спаси Господь нас от бунтов.
Я лишь хочу, чтоб власти знали:
Народ не все терпеть готов!
     27.03.17г

Ведомости 27.03.17г "Воскресные акции
против коррупции"


Рецензии