Нелинейные системы

Xgeronimo

НЕ ЗНАЮ,
ЧТО ЗА ОТПРАВНАЯ ТОЧКА
ТЕПЕРЬ..
"У ВСЯКОГО ЖУЛЬЯ"...,
ЧТО ИХ ГОРЕ,
ЧТО ИХ СЧАСТЬЕ
У МОРЯ СКАЖЕТ..,
  ВИНОГРАД ЖУЯ...

А ЗНАЮ,... ЧТО,...
ПЕРЕМЕЩАЯСЬ ПО ПРОСТРАНСТВУ...
И НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
                ЛИНЕЙНО..
НАЗАД  ИЛИ ВПЕРЁД,
ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЬЯ
ОПРОКИНЕТ ЛЮБОЙ ГНЁТ...


Рецензии