Стон гремучей змеи
Ты играешь фуги Баха,
Ты играешь рок тяжелый,
Пусть мычала бы корова.
Мою душу пожалей ты,
Я хочу услышать флейту,
И ручья хрустальный звон,
Чтоб звучал со всех сторон.
Поднимусь во весь я рост,
Опираясь на свой хвост,
Зыркну грозно из кувшина
И покину дурня джина.
Я гремучая змея,
Яд и с блеском чешуя,
Танцем, сексом и гипнозом
Я владею виртуозно.
Угораздило ж змеюшку
Заползти в пивную кружку,…
Всё! На выход! Прочь отсюда!
У кого здесь есть посуда?
Свидетельство о публикации №117032703604
То танцовщица матрёшка.
То вы с Музой на паях
Не стоял и рядом Бах:)))
С улыбком,
Юрий Маркин -Сентябрь 19.04.2017 06:54 Заявить о нарушении
Кто я? что? и почему?
:))))))))))))))
Луны Арамат 19.04.2017 07:04 Заявить о нарушении