Проводы
Пускай, как полагается, послужат,
Их в армию проводим по-людски,
И чтоб как у людей, и чтоб не хуже
Прозрачен, чист и светел, не слеза ль,
Шеренгою бутыли самогона,
Из кукурузы, с клюквой, нам не жаль,
Пускай крепчает наша оборона
До ободков стаканы налиты,
Четыреста секунд, полет нормальный,
И языки сплетаются в жгуты,
И глупость громоздится на банальность
Звучит наказ служить, как долг велит,
И делать то, что скажут командиры,
И охранять покой родной земли
Во имя процветания и мира
Вот в жилах разгорается огонь,
Чего ни наворочаешь по пьяни,
И вторит голосам хмельным гармонь,
Визглива и глупа, как тетка Маня
Армейских баек сыплется гора,
Как ездили за выпивкой в поселок,
И как гнались за ними мусора,
И как снимали в клубе местных телок
Как оформляли дембельский альбом,
Как фитиля вставляли «чернозадым»,
Ну, в общем, службу вынесли горбом,
И вам она не будет шоколадом
Уж на дворе алеет утро вновь,
Остался огурцов соленых тазик,
А неопохмеленных пацанов
На сборный пункт везет скрипучий ПАЗик
Свидетельство о публикации №117032700360