На небесах затмишь ты звёзды
Будут они очень легки.
Как лёгок Ветер налету -
Что гонит облако тоски.
Сердце моё полно надежды,
А грусть же скука и тоска -
Не те, что ране словно звёзды,
Радость сияет с высока.
Походкой радостною Время,
Идёт вперёд - миг погоняет.
И скоро встречусь уже я -
С той о ком сердце так скучает.
И ожидание, и надежды,
Живят любовь - когда придёшь -
На небесах затмишь ты звёзды,
Яснее образ обретёшь.
Свидетельство о публикации №117032703569