Клевер утром мы косили

Клевер утром мы косили
По бриллиантовой росе
Воздух жадно сладкий пили,
А заря во всей красе
Полыхала, занималась,
День будила соловьём.
В ночь ушла  печаль,  усталость
И туман густой кругом
Серебрил вдали берёзы,
Кутал  свежую стерню
И висели в листьях слёзы
Будет день и быть добру
В моём призрачном краю.


Рецензии