Поэт
И будоражит чью- то душу.
То легкий сложит он куплет,
То целый мир в страстях закружит.
То слов богатство превратит
В природы яркую палитру,
То в царство счастья пригласит,
Расцветит жизнь любви улыбкой!
Разбудит спящие сердца.
Желанье, лучше стать, посеет.
И каждой строчкою творца
Он Мир наш сделает добрее!
Свидетельство о публикации №117032703558
Очень правильно поёте.
Должен быть таким поэт,
В мир нести добро и свет.
Зинаида Нефедова Ежкова 10.03.2018 19:14 Заявить о нарушении