Очередь к жене
Ну тот, который тесно связан с сексом.
на попу руку, а в ответ: -не трожь,
ты видишь занята рецептом кекса.
Я ей опять шепчу про чувство долга,
который все супружеским зовут.
она в ответ мне раздражённо-колко:
- Кому должна Пусть в очереди ждут.
Ну и дела Ну до чего дожили.
выходит что я здесь не при делах.
Да мужики, напрасно их любили,
За то, чтобы стоять в очередях.
Свидетельство о публикации №117032700355