Про роутер

1.

Однажды вечером в квартире упал проворный интернет,
Нашли мы номер, позвонили: "У нас сейчас исчезла сеть."
Нас женским голосом спросили: "Скажите адрес ваших бед.
Пока вы трубку не кладите, сейчас проверим... Так и есть...
Мы скоро мастера к вам вышлем. Как вам удобно? Будет в шесть."

2.

Пришёл к нам парень в форме синей, с эмблемой красной на спине.
Взглянул на роутер старинный, в нём не горел диодный свет.
Он проводами тщетно двигал, мёртв был наш преданный боец.
"Едва успеете вы свистнуть, поставлю новый образец."
Открыл коробку, вставил вилку. Щелчок. Готово. Ай да спец!

3.

Мы интернетом насладились. Youtube смотрели до утра. В обед
Едва глаза открылись взгляд рухнул к полу у окна. О, нет!
Лежал безжизненный, забытый, наш электронный молодец.
Его почистили от пыли, одели в праздничный пакет.
Коробку с ним в лесу похоронили, а сверху водрузили крест.

Фотография http://www.4wd-shop.ru/pok/9993/img_5550.jpg


Рецензии