Сказ от слов строит...
ЭТо правдой казнят грех.
ТУШ играет…. Я волнуюсь
МИр с наградой выдал смех.
Как бы хакер не старался
Ангел всем устроит шум
ЗНает он кто с кем болтался
ТИхо думать всех прошу.
Пути к Богу описала
Одна ожившая душа
Мысли нить дала с начала
НИМб присвоен без гроша.
В мире образов и духов
И большой его любви
Жить среди стихов не слухов
Услаждать душу могли.
Возомнить себя царицей
Она в образе могла
Либо чудо с мастерицей
Явью глажу облака.
Пентагон признал бомбёжки?
И раскаялся теперь?
РУкодельны похоронки….
ТЮки грузят…. Марш за дверь!
Греки время выправляют
И показываю факт
Мифом театр представляют
На заключённый им контракт.
Пенелопа наконец то
Она мужа дождалась
БЕды меньше явно стало
А Дальше и мечта сбылась.
Клипами писал стихи он
И все чувства выложил
Нас спасает родной дом
Он проявит стихом сон.
Цифровое воспитание
Единение души….
Нам всем дали испытание
А достигнет дух вершин.
У него украли время
Наблюдаю результат...
И Когда кусает бремя
МУкам выдан аттестат.
Нелюбимая работа
Развивает в нас невроз
А в душе живёт забота
Вера лечит наш психоз.
Может быть он научился
Образно писать стихи
Зато много сам трудился
Говорят творил в любви.
ПОгружали мир во мглу
Час земли шёл по уму
Точно с радостью приду
А на зло спущу чуму.
Сила слову помогает
Видеть на земле всю ложь
Его ум нам представляет
Током передать всю дрожь.
Свидетельство о публикации №117032703509