Лицедеям

Так  что,  друзья - подруги,  Лицедеи,
Пройдём  на  сцену,  стариной  тряхнём!
Душа,  как  говорится,  не  стареет,
Вот  с  этим  пониманьем  и  живём!
Мы  с  вами  пережили  много  судеб,
Для  каждой  роли  есть  своя  пора.
Так  ни  о  чём,  друзья,  жалеть  не  будем,
Ведь  Мельпомена  к  нам  ещё  добра.
Мы  в  маске  доброй  Феи  и  Злодея
Всегда  найдём  разумное  зерно,
Пусть  этот  зал  тебя  понять  сумеет,
Не  зря  ведь  что - то  каждому  дано.
Пусть  зритель  на  чужие  страсти  глядя,
Подумает  о  чём - то,  о  своём,
Добрее  станет  каждый  к  тем,  кто  рядом,
Мы  для  того  играем  и  поём!


Рецензии
"Пусть зритель на чужие страсти глядя,
Подумает о чём - то, о своём,
Добрее станет каждый к тем, кто рядом,
Мы для того играем и поём!"

Вот, - именно!
Молодец, Людочка!
С теплом души и сердца,

Ольга Доможирова   07.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
Мы часто в жизни что-то примеряем на себя... Главное, не заиграться. Спасибо Олюшка!

Людмила Трофимова 3   08.05.2017 10:14   Заявить о нарушении