Репетиции идут
По цепи не ходит кот.
Есть сирень. Цветёт во славу.
И черёмуха растёт.
Два кота: Сиамчик, Рыжик
В огород с утра бегут.
Поиграют с "чижик-пыжик"...
Репетицию начнут.
Праздник ВАШ и мой в июне.
К ним коты готовятся.
Так поют!!! Поют... Мартюнят
В доме и на улице.
Репетиции идут.
Сели на завалинку.
ВАШЕГО котишку ждут.
Будет жить ОН в спаленке.
Свидетельство о публикации №117032703463
Полагаю, что стихотворение понравится детям.
Успехов Вам и хорошего настроения
Сергей Афанасьев 4 27.03.2017 20:39 Заявить о нарушении