Весна, весна, холодноё мгновенье!
Весна, весна, порой спешит и лечит!
Года бегут, от страха впереди
Здесь жизни нет, с предания всё мечет
С тревоги старой, будто позади.
Пора, пора, одна печаль и мука!
Дожди идут, мне холодно порой.
Моя друзья, с препятствия же скука
Грозит всё то, с тревоги над судьбой.
Весна, весна, холодноё мгновенье!
Чего сказать, когда мне всё равно
И лето тоже, будто пораженье
Не знает счастье, павшее давно.
Друзья в глуши, простите все поэты
Я тут одна, среди тревоги той.
Сижу в дали, нежданные кареты
Давно ушли, померкли над душой.
Пора, пора, она срывает с боли!
Устало люди бегают кругом.
Чего сказать, с несчастия в неволе
Природа жизнь хранит так над мной.
Свидетельство о публикации №117032700346