Уроки ворчуна...
Готовлю снасти.
Мотыль со дна
Делю на части.
Но где ж мой друг?
Опять проспал…
Видать петух
Будить устал.
А как ворчал,
Что он рыбак,
Что рыбу я
Ловлю не так.
Что ловит он
На мотыля,
И даст урок
Он для меня.
Свидетельство о публикации №117032703399