Научный экскремент

Зачем не знаю,
        но решил омолодиться.
Найти рецепт!
           (так будем называть)
Узнать, что там у древних
                говориться.
Собрать всё в кучу.
                Реализовать.

Всё просто.
Вот, к примеру, про Ивана,
и про конька,
            конечно, – горбунка.
Всё обобщил я,
               не сходя с дивана,
добавив про евгенику слегка.

Седьмой уж раз Рокфеллер
                с сердцем новым.
А Иванов яичники менял.
Я взял все эти бредни
                за основу,
и тем
          свою мечту
                обосновал.

Я тоже скоро буду
                страшно молод.
Но, чтобы
не подвергнуться страстям,
и если Ванька прыгал
                в жар и холод,
то я всё буду делать
                по частям.

Начну с яичников:
            закалка, тренировка.
То в жар я их,
                то в холод отпущу.
Стесняюсь я,
          рассказывать неловко.
Другие методы
                наверно поищу.

Горжусь союзниками:
              - Армией и Флотом.
Там методы лечения милей.
От всех болезней
                нас лечили йодом.
Намазать только надо
                посильней.

Передовые методы!
                Что скажешь?!
Усвоили,
              кто были, поумней.
Больное своё место
                йодом смажешь.
И всё!
           И будь здоров!
                И не болей!
И вот достал я
                йодику покруче.
Пятипроцентный,
                кажется, загнул.
Хороший результат
                мной был получен.
Мошонку всю
                в него я окунул.

Пятиминутной
              выдержки хватило.
На сорок лет
           помолодел в три дня.
Яичники младенца!
                – Это мило.
Теперь в трусах
                болтались у меня.

Ну ладно,
          вроде тут омолодился.
Но надо дальше:
                корпус и лицо.
Хотя бы внешне
                надо измениться.
Ведь не покажешь
                женщинам яйцо.

Хотя и это можно.
                Время наше
и не такое может разрешить.
Но я куда?
                Я старая параша.
Мне в прошлом веке
                надо было жить.


Рецензии
Да, век сегодняшний шагает по планете
Кто йодом мажется, а кто погряз в диете
Не надо женщинам показывать яйцо
Они сначала смотрят на лицо.

Александр Тихонов 13   29.03.2017 04:46     Заявить о нарушении