Попутчик

    ПОПУТЧИК

Полковник ездил на работу.
И на работу ездил днём.
Глав Врач работал доброхотом
За зоне рядом с бугаём.

Его коллеги все на сутках,
На электричке вместе с ним.
Он, как заботливая утка,
За подчинёнными глядим.

Есть дом, есть пенсия, достаток,
Но очень уж тревожен сон.
Жизнь прожита не простовато,
И часто выпадает стон.


Рецензии