Под прицелом

Идёшь с собакой ты, гуляешь.
И ничего не замечаешь.
Ни солнца пламенный закат,
Ни мой зрительный захват.

Ты под прицелом двух зрачков,
Светящих, смелых маячков.
Ты цель моя номер один.
Я Штирлиц, ну а ты Берлин.

На мушке ты уже давно,
Не зная, правда, ничего.
Захват свой сразу проведу.
С собой тебя я уведу.

В плену тебя я удержу.
Навек к себе я привяжу.
И убежать не сможешь ты,
Весь мир со мною, ведь на ты.

И не возможно не остаться,
Со мной ведь будешь ты смеяться.
С собакой вместе мы пойдём.
Красоты все уж разберём.


Рецензии