Почуяли наверно что-то воробьи,
Шибко ... из кустов.
Хоть снег ссыпался
Издали ...
Небес закрытых
Серой пеленой.
Им было нипочём,
Что мокрый снег
Осыпал землю
В кашу ...
У них
Свой ритм,
Они не замечают, что ли, холода?..
И виденье природное своё
Не унимали:
Чирикать на ненастье налетевшее,
Снег прогонять
Иль на него ... звенеть,
В кустах под мокрым снегопадом мартовским ...
Свидетельство о публикации №117032703300