Через года

Я появилась вновь в жизни твоей.
Снова пишу, но слова в пустоту.
Без ответа и чувства к тебе,
Вся боль и вся грусть только мои.

Ты живешь и не знаешь мук сердца моих,
Моих мечтаний, желаний - тебе совсем не до них.
Ты живешь так спокойно и любишь её.
Про меня ты забыл, да и бросил давно.

Как в тумане тогда та ночь без тебя -
Больно мне сделал, заслуженно, да!!!
Теперь мы всю жизнь в расплате за то,
Что глупо, по-детски разбили мы всё…

Ведь счастливы были. И как всё вернуть?
Пыталась вернуть, потом всё забыть,
Быть равнодушной, для тебя незаметной,
Исчезнуть совсем, не писать, не звонить.

Но сам же ты видишь: не меркнет любовь,
Всё тянет к тебе, не утихла та боль.
Во власти твоей я твоя до конца -
Другой мне не нужен, смирилась я, да.

Судьба вновь и вновь давала нам шанс.
То встречи – свидания, то просто друзья
Писали, звонили, с тобой говорили,
Подарки носили тебе от меня.

Тогда так боялась тебя потерять –
Ведь рушился мир в глазах у меня.
Всё виделось в черном без жизни с тобой,
Так и случилось – нет жизни, родной!

Пусть годы идут - десяток, второй,
Ты снишься мне часто – ты снова со мной.
Родной, мной любимый, я в сердце храню
Все чувства к тебе и всё ещё жду…


Рецензии