Отпускаю
Отпускаю слезу, что в реке не вместилась,
Отпускаю и горе за дальнее синее море,
Пусть живут они там на широком простоте.
Свои окна я счастью все настежь открою,
Научусь жить в согласье, любви и покое,
От всех бед глубоко ключи в воду заброшу,
И навек втрое радость свою приумножу.
Свидетельство о публикации №117032703231