Исповедь,

О добром утре мечтают, все
Димон поглядывая аль фон,
Крестница начинает,
В уме ставит,он свечу,
Воображеньем не страдает,
Просит господина, помочь
Оказать,
 Воровали все, что осталось
От СССР а,
Почему отвечать приходится, ему
Дворнику со стажем,он пол ставки
Премьер, вообще он юрист
Вова говорит ты классный
 Свою РФию оформил, на Альбионе,
Все воруют, а отвечать приходиться
Дворнику, Юристу и наконец премьеру,

дед


Рецензии