Четвёртая попытка

   ЧЕТВЁРТАЯ ПОПЫТКА

Если замочить лозу
В кипятке недолго,
Гибкость обретёт, красу
В исполнении долга.

Не ломаясь на изгиб,
Ветки в виде строя
Создают красивый вид
Для тебя героя.

Получил вначале дно,
Выше выплел стенки,
Ручку сделал заодно.
- Высшие оценки!

Я уже четвёртый раз
Делаю попытку.
Наконец лукошка класс
Результат от пытки.


Рецензии