Товарищ, будь человеком!

Товарищ, будь человеком, когда жизнь сбивает с ног!
Твой предок лохматый смог –
Взял палку и не по башке другому дал,
А сделал орудие труда!
Будь человеком!
Будь, когда мохнатые страсти сжимают мозг!
Будь, когда кулаком хочешь ответить на вопрос!
Будь, когда стая решает в кого бросать дерьмом!
Будь, когда за тоской теряется связь с умом!
Будь человеком, сомнениям вопреки -
Используй в общении ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ мозги!


Рецензии