Мгновения лик
В надежде, что полюбит кто-то.
Душа твоя, должна мне сниться…
Я на нее хочу молиться!
В душе не сделать макияж…
Ты, как угодно ее мажь!
Тебе ведь Душу, не поменять…
Желаю искреннее стать…
И это фото, мгновения лик…
Запечатлен…, застыл, возник…
Художника, на фото мастерство…
А не Души, простое естество!
****
Свидетельство о публикации №117032703173