Так хочется

Мне по утрам так хочется чашечку кофе...и тебя...
Нет...неправильно...сначало тебя...потом кофе...
Две чашки...за столом...и печеньки...а ещё твой сладкий поцелуй...
И знать, что я тобой любим...
И мы с тобой одни на всей планете...
Смотреть в твои зелёные глаза...
И любоваться ими...
Читая в них любви слова...
И повторять одно лишь твоё имя...

И твоё нежное в ответ мне - да....


Рецензии