Осколки

Рассыпались осколками мечты
Я широко раскрыв глаза на них смотрела
Их было тысячи и в отражение, только ты
Метеоритом падали, земля вокруг горела.

Но все закончилось и наступил рассвет.
И тихая густая тишина
Тихонько села рядом ,а в ответ
На мой вопрос промолвила Права.

Права,лишь потому что отпустила.
Права,лишь потому что он ушел.
И громко ангелы в немой ночи просили
Дай силы ей,не нарушай  его покой.

Теперь она нежна и безмятежна
Лишь дева с крыльями любует ее глаз.
Она скучает,это неизбежно
Но обещает снова,ВСЕ,в последний раз.


Рецензии