А сердце жаждет высоты...
Своё берёт природа...
Умею я искусно
Не замечать невзгоды...
Но властно в дверь стучится
Разлучница зима;
А с ней спешит явиться
Попутчица - хандра.
Иной лишь раз приснится
Твой голос и черты,
И сердце, вольной птицей,
Вновь жаждет высоты...
Но стихнут те порывы,
А с ними и желанья...
Оставив упованья
На то, что будем живы...
конец ноября 2014 год.
Свидетельство о публикации №117032703032
Дина Панасенкова 28.03.2017 12:41 Заявить о нарушении